serzigzagser (serzigzagser) wrote,
serzigzagser
serzigzagser

«Забрали Крым, на очереди — Аляска» ...

Оригинал взят у asaratov в «Забрали Крым, на очереди — Аляска» ...
"Нам чужого не надо, мы забираем только свое. Мы забрали Крым, на очереди — Аляска! А про Курилы, чтобы я больше не слышал!"

1.jpg
фото: Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com



Пока одни учат детей толерантности и русофобии, у нас в школах учат не останавливаться на сегодняшних географических границах и забирать обратно свои исторические земли. Ситуация с Крымом вдохновляет!

На канале пользователя YouTube Андрея Линева опубликовано видео, снятое на детском празднике в одной из южно-уральских школ. Школьники разыграли сценку, в которой предложили после Крыма забрать Аляску.

Начинается выступление с рассказа старого японского сенсея «о северной стране, в которой есть все, но при этом нет ничего». Затем его ученики предлагают вернуть Курильские острова. После этих слов на сцену выходит мальчик в маске Путина и заявляет: «Нам чужого не надо, мы забираем только свое. Мы забрали Крым, на очереди — Аляска! А про Курилы, чтобы я больше не слышал!»



Автор ролика заявил, что администрация школы не имеет отношения к данному видео, номер был подготовлен несколькими учителями самостоятельно.

Поддерживаете ли Вы подобное воспитание и призывы в российских школах?

ДА
49(45.4%)
НЕТ
59(54.6%)

Tags: Агрессия, Идеология, Идиотизм, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments