serzigzagser (serzigzagser) wrote,
serzigzagser
serzigzagser

Казалось бы, всё шито-крыто, но иногда концы начинают появляться даже из воды

Оригинал взят у grzegorz в Казалось бы, всё шито-крыто, но иногда концы начинают появляться даже из воды
Originally posted by oldgoro at Казалось бы, всё шито-крыто, но иногда концы начинают появляться даже из воды


Москва. 21 июня. INTERFAX.RU - В прокуратуре Польши во вторник сообщили о намерении провести эксгумацию останков всех погибших в результате крушения самолета под Смоленском в 2010 году, пишет сайт польской "Газеты выборчей".


В ведомстве пояснили, что уже проинформировали родственников погибших о необходимости проведения эксгумации, поскольку детальное обследование тел является ключевым моментом для восстановления цепочки событий и установления причины крушения, несмотря на те несколько лет, которые прошли с момента авиакатастрофы.

Возможно, будут эксгумированы и тела президента Польши Леха Качиньского и его супруги Марии. Брат Качиньского Ярослав, присутствовавший при оглашении намерений в прокуратуре, не высказался против, отмечает издание.

По данным "Газеты выборчей", эксгумация может начаться осенью.

Ранее правящая в стране консервативная партия "Закон и справедливость" решила возобновить расследование авиакатастрофы на государственном уровне.

(.....)
          Похоже , что к делу MH17 решили прицепить паровозом и дело польского президентского Ту154. Видимо  замять и эту историю уже не получится. Деформационная энергия удара самолёта при касательном падении с высоты  10 м и посадочной скорости 240 км\ч никак не может соответствовать той картине фрагментации и  разброса обломков самолёта, которая наблюдалась сразу после катастрофы, а по данным польской стороны, электропитание бортовых самописцев было  отключено не штатным образом  за 11 секунд до падения самолёта, что какбе намекает........
          Сооветственно, и все другие странные авиакатастрофы с "человеческим фактором" следует очень внимательно проверить ещё разок.

Tags: Жертвы, Катастрофы, Преступления, Россия, Террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments