serzigzagser (serzigzagser) wrote,
serzigzagser
serzigzagser

Categories:

Участник «Битвы экстрасенсов» ляпнул о двойнике Путина и о мертвом президенте России

У меня из журнала пропал пост о двойниках Путина с фотками высокого качества, я его неделю искал, с концами... Кстати, источники из которых я брал фото либо зачищены (не существует), либо забанены, как и два моих предыдущих журнала. Странно, правда?

http://serzigzag.livejournal.com/
http://zigzagser.livejournal.com/


Оригинал взят у senseisekai в Участник «Битвы экстрасенсов» ляпнул о двойнике Путина и о мертвом президенте России

Гражданин, который был российским президентом, давно мертв. Об этом взболтнул экстрасенс из России, считывая информацию с закрытого конверта, где лежала фотография Владимира Путина.

Новость передает ONPRESS.INFO.

Во время сьемок одной из программ про экстрасенсов на украинском телеканале СТБ участник с надприродными способностями заявил, что человек, фото которого в конверте, — мертв. Но при этом его роль играет маска. Также экстрасенс сказал, что один человек раскрыл тайну маски, и вскоре его убили.

Через некоторое время экстрасенсу предложили открыть конверт. Съемочная группа, как и участник шоу, упали в шок. На фото был Владимир Путин. Сейчас редакторы очередной «Битвы экстрасенсов» решают, стоит ли оставлять этот инцидент, или лучше вырезать отснятое, подав на телеэкран другую «картинку».


Tags: Двойники, Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment