serzigzagser (serzigzagser) wrote,
serzigzagser
serzigzagser

Хочу поделиться с вами нарезкой диалогов с российскими ура-патриотами.

Ватниками как-то язык не поворачивается их назвать, потому что большинство из них ходит в дорогих итальянских костюмах, ездит на немецких или французских машинах, пользуется японской электроникой, сидит за американской операционной системой с такими же американскими процессорами внутри компов, хоть и носит трёхкилограммовый золотой крест на килограммовой цепи у себя на груди.

Так вот, пока то что удалось переварить.


1. Никаких национальностей на территории Российской империи никогда не было, их всех придумал Ленин в 18 году, чтобы насолить белогвардейской мрази.

2. Никаких республик и народов никогда не существовало, всегда был один русский народ, который захотели рассорить подлые пиндосы (а пиндосы, исходя из заявления тоже русские).

3. В мире существует всего два народа: русские и братский русским китайский народ. (Вот сейчас за КНДР и Зимбабве обидно стало).

4. Все территории на карте мира – это великая Тартария, раздаренная тартарскими царями (они же русы, они же этруски, они же исконно русские татаро-монголы) непонятно кому.

5. Миллионолетняя история русских тянется своими корнями в лишнюю хромосому неандертальцев, которые были прямыми потомками Адама и Евы, главными врагами которых всегда были древние укры, прямые потомки Каина. (Вот щас за Дарвина обидно стало).

6. Все на свете войны на этой планете всегда развязывала проклятая Америка. (Которую открыли-то лет 500 назад).

7. Христос, как и Бог просто не могли быть не русскими. Их бы тогда никто не понимал, если бы они говорили не на русском языке. У всех нормальных людей челюсти русскоязычные, только у китайцев не такие. На артефактах с Луны надписи на русском языке, пиндосы (которых на Луне не было) не дадут соврать.

8. Единственной одеждой русских всегда была телогрейка на голое тело, в которой легко спрятать пузырь. Это ноу-хау русских. И вообще это русские придумали колесо, вечный двигатель, воду и спирт, джин и тоник, текилу и лимон, виски и лёд.

9. Экспансия русских осуществлялась с севера. Постепенно она покоряла турецкие и египетские курорты, отсюда пошли русские негры.

10. Самой основной чертой русских всегда была вежливость, всё что бы не делали русские, они всегда делали вежливо, даже бомбёжки Сирии и обстрелы тех самых русских в Чечне, Грузии и в Украине они производили вежливо. Тысячи трупов, сотни разрушенных домов, кровь, боль, ненависть и проклятия, но для русского патриота - это гордость, наше сверху, мы за ценой не постоим! Главное чтобы по телевизору рассказали за кого болеть: в Сирии против ополченцев, а на Донбассе - за, главное не перепутать.

11. Сакральные территории для русских священны. За них русские готовы на любые жертвы, кроме «не пить». А вот «не сакральные» всегда требуют дополнительного финансирования, поэтому русские всегда всем прощают долги.

12. Россия всегда имела сильную вертикаль власти, на вершине которой сидел царь. В более древние времена это называлось простым словом кол.

Дюжины хватит, не люблю следующее число.

Предупреждаю, это не моя точка зрения, это записано со слов российских ура-патриотических свежеиспечённых историков и политологов. До 2014 года ничего подобного лично мне слышать не доводилось.

А вот и патриоты подтянулись)))





Tags: Идеология, Идиотизм, Моё мнение, Россия, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Bestbell_mess

June 21 2016, 10:15:53 UTC 3 years ago

  • New comment
Так нагляднее. Вата от этой подборки просто дуреет: Евангелие от Ваты