serzigzagser (serzigzagser) wrote,
serzigzagser
serzigzagser

Не смог пройти мимо такого.

Именно такими высказываниями напрочь рвутся остатки хоть каких-то связей между россиянами и украинцами.

"...люди живут на остатках русского государства, в русских городах..."
Отсюда:
http://walera11.livejournal.com/938513.html?thread=66798609#t66798609

Методички какие-то разные. Русские построили всё и вся. Нужно будет армянам сказать, они на 2000 лет старше, или азиатам, про русский город Самарканд, построенный русскими в православном стиле, или славянский город Дербент. Можно будет сравнить нынешние финские города с городками, отжатыми у финнов во время войны – с тех пор ничего в них не изменилось. Можно ещё похвалиться славным русским городом Кёнигсберг, который так и остался в 45-м.

Сакральный русский город Херсонес вообще носит греческое название, но не суть, империи это позволительно. Сотни захваченных и переименованных татарских поселений в Крыму, после геноцида крымских татар, опять же теперь русские города – империи есть чем гордится.

Киев строили русские, а Русью Пётр первый назвал Московию только в 1701 году. С таким успехом и Рим строили русские. Этруски – это же русские. На что только не пойдёт пропаганда ради величия.

То россияне хвалятся, что гастарбайтеры хохлы, молдаване, таджики у них всё строят, а истинный русский их нагайкой хлещет, потому как имперцу не положено работать, а только рукой водить (руководители, блин) и водку пить.

Простой пример: при строительстве стадионов Россия не смогла справиться без турецких технологий бетонирования и немецких технологий укладки дорог. Вот турки с немцами и строят русские города. А техника чья? Всё что сегодня выпускает Россия для жизни не предназначено, только для её уничтожения. При Сталине, говорят, много строили.

Сталинскую индустриализацию на самом деле ковали американцы и немцы. http://www.kp.ru/daily/25863.3/2829607/

Россиянам всегда внушалась идея империи и имперские амбиции, она сидит глубоко в подсознании и вылезает наружу, когда становится востребована властью. И всем плевать что тысячи молодых украинцев и белорусов когда-то ехали поднимать целину, строили БАМ, возводили Комсомольск на Амуре и там осели, теперь их дети русские, теперь они тоже пропитаны имперскими амбициями и снисходительно смотрят из метрополии на бывшие колонии из которых выкачивалось всё, от мозгов до ресурсов.

Для примера можно взять Москву и Якутск – алмазный город, который стоит не на алмазах, а по уши увяз в говне.

Может вспомним кто поднимал советский космос?
Королёв С.П. (отец Востока и Союза)– украинец.
Глушко В.П. (отец реактивах двигателей РД) – украинец.
Челомей В. Н. (отец Протона)– украинец.
Россия до сих пор ездит в космос на их ракетах, обещая всем вот-вот создать Ангару, вот-вот – это 20 лет.

Много хотел сказать, но времени нет…

Tags: Амбиции, Идиотизм, Империя, Пропаганда, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments