serzigzagser (serzigzagser) wrote,
serzigzagser
serzigzagser

Оказывается, спецслужбы РФ ломали сервера голландских следователей по делу MH17...

Оригинал взят у grzegorz в Оказывается, спецслужбы РФ ломали сервера голландских следователей по делу MH17...
Originally posted by bell_mess at Оказывается, спецслужбы РФ ломали сервера голландских следователей по делу MH17...
Сначала текст.

19:18 / 10 Июня, 2016
Немецкая разведка обвинила спецслужбы РФ в организации кибератаки на серверы Dutch Safety Board.
Федеральная служба защиты конституции Германии обвинила спецслужбы РФ в организации кибератаки на команду следователей Dutch Safety Board, занимающуюся на тот момент расследованием катастрофы малазийского лайнера MH17. Об этом сообщает издание NL Times.
Кибератака, о которой идет речь, произошла в прошлом году. Немецкая разведка обвинила в своем отчете спецслужбы РФ в попытке заполучить доступ к материалам расследования.
Однако в отчете не говорится, была ли хакерская атака успешной. Пресс-секретарь ведомства Ангела Плей (Angela Pley) отказалась комментировать эту информацию журналистам издания Telegraaf.
Напомним, что отчет по катастрофе MH17 был опубликован в октябре 2015 года. Первая атака на Dutch Safety Board была зафиксирована в сентябре, за месяц до публикации отчета. Хакеры использовали фишинговую страницу входа на корпоративный портал с целью перехвата учетных данных пользователей.
После инцидента безопасности, Dutch Safety Board усилила безопасность своих ресурсов.
http://www.securitylab.ru/news/482813.php

Здесь ссылка на первоисточник: сайт голландской Telegraaf. (оцените два очень показательных комментария)

А теперь соображения.

Кремлевскому недомерку никто не мешает и дальше пудрить межушные ганглии своим подданным. Но запудрить мозги мировым лидерам не удастся. И заставить умолкнуть общественность тоже не выйдет. Информированные люди сообщают, что отчет этот был оглашен перед депутатами бундестага, в числе которых были и зелёные с социалистами, выступающие за отмену санкций и потепление отношений с Мордором. Так вот, когда кто-то из них заикнулся о Сноудене, мол, американцы тоже не святые, то глава немецкой службы осадил спрашивающего простым контрвопросом: "А вы уверены, что Сноуден не путинский агент?"

И затрясся вурдалак проклятый... Потому как рыло у всей прокремлевской сволочи в Европе ой как в пуху. Демократия она, конечно, демократия, но в случае чего в жопу выебут легко(с) депутатская неприкосновенность не спасет ни разу. А быть примазанным к катастрофе МН17 или к шпионажу в пользу Мордора не хочется никому. Потому как это политическая смерть, презрение до гробовой доски и позорное клеймо на несколько поколений.

А вы думаете, почему санкции продлевают практически автоматом, несмотря на вой и стенания зелёных, красных, коричневых и другой прочей цветной сволочи...

Tags: Агрессия, Боинг 777, Жертвы, Преступления, Россия, Террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments