serzigzagser (serzigzagser) wrote,
serzigzagser
serzigzagser

Продолжительность жизни и статистика

Оригинал взят у westaluk в Продолжительность жизни и статистика
Оригинал взят у kajaleksei в Продолжительность жизни и статистика

В последнее время, в качестве одной из заслуг нынешних властей, охранителями часто приводится, в качестве аргумента, рост такого показателя, как средняя продолжительность жизни. Если не ставить под сомнение данные современной статистики, которая уже давно пользуется практически всеми существующими методами фальсификаций и подтасовок, создавая благостную картину жизни нашего общества, то это явление могло бы показаться невероятным на фоне фактической ликвидации общедоступной медицины и системы социальной защиты. Тем не менее, объективные объяснения такой ситуации есть:

1. Ликвидация промышленности и с/х, которые были значительно свернуты даже за последние годы. Причем, по сей день, полноценные промышленные предприятия продолжают заменяться на фрагменты западных технологических цепочек. Чаще всего, финальных фрагментов, наиболее "чистых" и автоматизированных, где труд рабочих наиболее прост и легок. А ведь здесь есть прямая связь, труд способствует ускоренному износу человеческого организма, чем тяжелее труд - тем ниже продолжительность жизни. Поэтому уничтожение промышленности и с/х, хотя и фатально в перспективе, для всей страны в целом, однако, сиюминутно, это вынужденная праздность радует нас закономерным ростом продолжительности жизни.

2. Демографическая катастрофа, как следствие социального геноцида. Многие женщины не хотят и/или не могут рожать по социальным причинам, из-за нищеты и страха перед будущим. Каждые роды несколько снижают продолжительность жизни женщины (в среднем), поэтому, снижение рождаемости прямо ведет к росту продолжительности жизни женщин, а в среднем, и всего населения в целом.

3. Снижение детской смертности, как следствие демографической катастрофы. По чисто материальным причинам, в современных условиях, растить ребенка - это роскошь, доступная не всем. Несколько детей в обычной семье, со средними доходами, автоматически погружают ее в беспросветную нищету. Поэтому, большинство семей вынуждены ограничиваться одним, максимум, двумя детьми, которые получают значительно больше внимания и заботы, чем если бы жили в многодетных семьях, и это ведет к снижению детской смертности, а значит, и к существенному росту продолжительности жизни населения в целом.

4. Предварительный естественный отбор, как следствие геноцида населения 90-х, когда большая часть населения нашей страны оказалась на грани или за гранью выживания. При этом, досрочно вымерли все люди слабые здоровьем и/или духом (это очевидно по официальной статистике). Выжившие - отборные, особо стойкие люди, для которых характерна повышенная продолжительность жизни. Таким образом, сверхсмертность в прошлом, ведет к росту продолжительности жизни, в будущем.

5. Повышение уровня жизни паразитов, за счет всего остального народа. При этом, паразиты не только ведут праздный образ жизни, но и имеют возможность пользоваться всеми достижениями современной медицины, что позволяет им прожить существенно дольше, чем их нищим согражданам. Несмотря на то, что таких людоедов, вместе с членами их семей, у нас не более 10% от общей численности, их прибавка к средней продолжительности жизни столь велика, что сказывается и на статистике для всего населения страны в целом.

Таким образом, казалось бы, чисто позитивный показатель, который должен был бы свидетельствовать о положительных изменениях в жизни страны, на деле, растет из-за трагических и фатальных процессов. Этот показатель был бы действительно значим, если бы:

1. Улучшались условия труда, но, при сохранности или развитии промышленности и с/х.

2. Улучшалось качество и доступность современной медицины, причем, для всех, независимо от имущественного ценза.

3. Детская смертность снижалась, при достаточно высоких демографических показателях (Сейчас, люди русской национальности, даже в РФ, до сих пор продолжают вымирать такими высокими темпами, которые позволяют говорить о государственной политике геноцида русской нации).

4. При расчете нынешнего среднего уровня жизни, учитывались люди, уничтоженные в результате геноцида 90-х.

5. Продолжительность жизни повышалась равномерно для всех слоев населения, а не по имущественному цензу.

6. Все больше людей имели возможность вести здоровый образ жизни, заниматься спортом и правильно питаться.

Сейчас же, для нищего большинства граждан нашей страны, похвальба властей увеличением продолжительности их бессмысленной и беспросветной жизни, звучит, как изощренное издевательство.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments