serzigzagser (serzigzagser) wrote,
serzigzagser
serzigzagser

ПРЕСТУПЛЕНИЕ и СОУЧАСТИЕ

Оригинал взят у sparkmann в ПРЕСТУПЛЕНИЕ и СОУЧАСТИЕ
Все переговоры международного сообщества по поводу оценки действий России в Крыму и на Донбассе — это соучастие всех официальных лиц ведущих держав в разрушении международного права, института частной собственности, мирового порядка и всех ранее принятых международных договоренностей.

Такое мнение высказала Наталья Гулевская, известная российская правозащитница, председатель Ставропольского регионального отделения политической партии «Западный Выбор».

«К сожалению, это сигнал всему человечеству, что наступает очередная мировая смута. И если инициатором является Россия, мечтающая о мировом господстве и особом статусе в мире, то все остальные страны, идя на поводу Кремля и Лубянки, ввергают свои народы в очередную авантюру очередного «Великого кормчего», которых продолжает клепать большевистская, тоталитарно-социалистическая идеология политического садизма», — пишет она.

Читать ПОДРОБНЕЕ ... >>>



Никогда еще в человеческой цивилизации не было дискуссии о возможном признании украденного законным, и поэтому любая аннексия и оккупация по сей день считаются наитягчайшим международным преступлением без срока давности.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments