serzigzagser (serzigzagser) wrote,
serzigzagser
serzigzagser

Россия в кольце врагов. Сидите тихо и не вмешивайтесь

Оригинал взят у agrabovska в Россия в кольце врагов. Сидите тихо и не вмешивайтесь



Председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко заявила, что Москва не хочет спокойно взирать на притеснение русских в республиках бывшего СССР.

Член Совета Федерации, первый заместитель председателя комитета по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил о том, что НАТО готовит плацдарм для глобального удара по России.

Что происходит? Всё очень просто.

С 2000 по 2008 гг. у Путина и его ОПГ был следующий контракт с российским быдлонародонаселением: Мы вас кормим, а вы сидите тихо, и не вмешивайтесь (пока мы спокойно грабим страну). И этот контракт реально работал. До экономического кризиса 2008-2009 гг. Потом рейтинг Путина полетел вниз: контракт был нарушен, в части мы вас кормим. Случилось Пикалёво и оно грозило перекинуться в другие точки на районе путинской поляны. Читайте также:    Путин до слез напугал четырехлетнюю девочку. ВИДЕО

Тогда Путин и его ОПГ напали на Грузию, и рейтинг Путина сразу взлетел вверх. Они заметили этот эффект, и им понравилось.

С тех пор Путину и его ОПГ не удалось вернуться к прежнему контракту – естественно, это было невозможно просто по объективным экономическим причинам разрушенной ими же экономики.

И тогда Путин и его ОПГ придумали новый контракт с российским быдлонародонаселением: Мы вас защищаем, а вы сидите тихо, и не вмешивайтесь. Знаете, зачем нужно было присоединять Крым? Потому что нам это навязали США. Потому что мы по-другому поступить не могли: если бы мы этого не сделали, то в Крым через две недели вошли бы корабли НАТО и там и остались бы. И так далее.

Читайте также:     Я что-то не то сказала? И недавние заявления Матвиенко и Клинцевича – абсолютно из той же оперы. Мы вас защищаем, а вы сидите тихо, и не вмешивайтесь. Россия в кольце врагов, но мы вас защищаем, а вы сидите тихо, и не вмешивайтесь. И пока что российское быдлонародонаселение принимает новый контракт. С радостью. У Адольфа Алоизовича тоже такие контракты были. И мы все знаем, чем они кончаются.

Слава Рабинович
Детільніше тут
Долучайся до нас в соцмережах,Знай правду!
Слава Україні!
Tags: Агрессия, Власть, Идеология, Пропаганда, Путин, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments