serzigzagser (serzigzagser) wrote,
serzigzagser
serzigzagser

Война, как шоковая терапия, или гномики еще накопают...

Оригинал взят у artur180963 в Война, как шоковая терапия, или гномики еще накопают...
Оригинал взят у sl_lopatnikov в Война, как шоковая терапия, или гномики еще накопают...
.
Оригинал взят у kanchukov_sa в НАТО vs РФ. Бойцы сближаются
Оригинал взят у seva_riga в НАТО vs РФ. Бойцы сближаются


Сначала личные впечатления. Сегодня на Псковском шоссе в Латвии - столпотворение натовской военной техники. Так много еще ни разу  не видел. Из Польши звонят - говорят то же самое. Военная машина пришла в движение. А тормозит она, сами знаете, как неохотно. Теперь некоторые факты:
27 мая начались крупномасштабные военные учения воздушно-десантных войск (Swift Response) и сухопутных войск (Saber Strike) НАТО.Согласно плану Swift Response глобальные силы быстрого реагирования США, представленные бригадой 82-й воздушно-десантной дивизии, совершат перелёт через Атлантику и будут десантированы возле польского города Торунь на Висле. В той же зоне высадятся британские и польские десантники. Параллельно 173-я авиационная бригада армии США, размещённая в Германии, будет отрабатывать нанесение ударов на севере Польши. Судя по характеру учений, Пентагон отрабатывает нанесение молниеносного удара по условному противнику с последующим захватом территории. В Saber Strike задействованы 13 государств блока НАТО, которые до 22 июня(!) развернут участвующие в учениях подразделения на территории Латвии, Литвы и Эстонии...

Россия:

«Параллельно с формированием трех новых дивизий (двух в составе Западного военного округа, одной в границах Южного военного округа) дополнительно к западной границе России передислоцируются из центральных районов страны две отдельные мотострелковые бригады», — заявил собеседник агентства.
Он пояснил, что начата переброска в Клинцы (Брянская область) 28-й отдельной мотострелковой бригады из Екатеринбурга. В Валуйки (Белгородская область) переводится 23-я мотострелковая бригада, ранее развернутая под Самарой.
«Безусловно, эти меры можно рассматривать как ответ на возрастающую активность Североатлантического альянса вблизи границ России», — пояснил источник.
Предположительно, 23-я и 28-я бригады вошли в состав 20-й общевойсковой армии, чей штаб в 2015 году перевели в Воронеж для управления группировкой сил, развернутых у границы с Украиной.

Одним словом, войска неумолимо сближаются. Вечер перестаёт быть томным, не правда ли?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вот что я писал 10 мая 2015 года:

Против России в Европе сегодня собирается русофобская коалиция, с которой предстоит неизбежная война. Ударный западный кулак будет состоять из следующих стран: Финляндия (5.2 млн.чел.), Норвегия (5 млн.чел) Швеция (10 млн.чел), Эстония (1.3 млн.чел), Латвия (2 млн.чел), Литва (3 млн.чел), Польша (38 млн.чел), Словакия (5.4 млн.чел), Чехия (10.5 млн.чел), Румыния (21.8 млн.чел), Молдавия (3.6 млн чел), Венгрия (10 млн.чел), Болгария (7.3 млн.чел), Украина (42 млн.чел) с маргинальными дополнениями, обшей численность населения в 165.1 млн человек, что превосходит уже численность сегодняшней России. Удар с Запада будет сопровождаться движением мусульманского населения с юга на север, по волго-уральскому коридору, отсекая Россию от Сибири.

3. Мусульманские народы готовятся к прыжку. Турция, ИГИЛ: Кавказ, Поволжье, Средняя Азия.

А теперь сравните все это с НАСТОЯЩИМ Гитлеровским "Планом второй мировой войны", описанным мной в "Зеленой Кроне".


А вот мое же сообщение от 11 декабря 2015 года:

Выступая в ходе расширенной коллегии Минобороны России, Сергей Шойгу озвучил цифры изменений численности личного состава и военной техники стран НАТО. По словам главы российского оборонного ведомства, в 13 раз возросло число военнослужащих военного блока в странах Восточной Европы. Речь идёт о таких государствах как Литва, Латвия, Эстония, Польша, Болгария и Румыния. Рост числа средств авиации НАТО в этих странах, по словам Сергея Шойгу, восьмикратный.


Ну и вишенка на торте - последнее заявление Ходорковского:

«Я, несомненно, вернусь в Россию, но вопрос о том, какой пост занять или не занимать никакого поста, меня сейчас волнует мало. Наша задача сегодня — сформировать команду, которая сможет провести необходимые реформы в переходный период для того, чтобы провести первые честные выборы», — заявил он.

... О каком переходном периоде говорит несчастный сиделец?

Война - это форма шоковой терапии: это какое же человеческое счастье для бизнеса: все порушено - строй не хочу! - А гномики - те, кто выживет, - еще нароют и все оплатят!

Еще раз только могу сказать: спасти человечество может только антиэлитарное оружие, чтобы у этой сволочи не было надежды отсидеться, пока гномики будут рыгать кровью.


Tags: Агрессия, Война, Кризис, Россия, Экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments