serzigzagser (serzigzagser) wrote,
serzigzagser
serzigzagser

Он слишком много знал: в России внезапно умер один из хранителей секретов подготовки войны Россией п

Оригинал взят у agrabovska в Он слишком много знал: в России внезапно умер один из хранителей секретов подготовки войны Россией против Украины



После скоропостижной кончины в Москве 30 мая временного поверенного в делах РФ в Украине – Андрея Воробьева, круг людей, посвященный в тайны подготовки РФ боевых действий против Украины будет сужаться. К такому мнению пришла украинская писательница Ирина Аниловская рассуждая о смерти Воробьева. Аниловская рассказала, что после отзыва посла России Михаила Зурабова в феврале 2014 года, умерший дипломат фактически руководил работой посольства РФ в Киеве. И тот факт, что о нем почти никто не слышал – неудивителен. "Воробьев никогда не стремился быть публичным, он не был к этому расположен",- рассуждает литератор. Но в тоже время, как считает Аниловская, Воробьев "стал местоблюстителем посла два года назад и, безусловно, если не контролировал, то знал многие тайны подготовки войны России в Украине, ведения специальных операций, финансирования резидентуры и агентов". Воробьев умер в Москве. "И вот эта скоропостижная смерть.. Сообщение о его кончине пришло в Украину только на пятый день, все это никак не комментируется и не обсуждается", - подытоживает Ирина Аниловская.

Добавим, что Андрей Воробьев скончался внезапно на 57-м году жизни, и был похоронен в российской столице. Ему стало плохо на даче в Подмосковье. Прибывшие медики ничем не смогли помочь мужчине, констатировав у него обширный инсульт.
Детільніше тут
Долучайся до нас в соцмережах,Знай правду!
Слава Україні!

Tags: Агрессия, Война, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments