serzigzagser (serzigzagser) wrote,
serzigzagser
serzigzagser

Их нравы! Прав патриарх - весь мир разлагается, только одна российская культура незыблема.

Оригинал взят у moshekam в Их нравы! Прав патриарх - весь мир разлагается, только одна российская культура незыблема.
Бездомный человек в Италии (файл изображения)Кража продуктов для утоления голода не является преступлением, постановил Высший кассационный суд Италии, рассмотрев дело безработного украинца Романа Острякова, приговоренного в 2011 году к шести месяцам заключения и штрафу в €100 за кражу двух кусочков сыра и упаковки сосисок общей стоимостью €4, сообщает Би-би-си.
«Не подлежит наказанию тот, кто, будучи движимым нуждой, крадет маленькое количество еды, чтобы удовлетворить жизненно важную потребность в пропитании», — отмечается в постановлении суда.

Избранный президент Филиппин Родриго Дутерте распорядился продать президентскую яхту BRP Ang Pangulo.
Судно длинной 77 метров было построено в 1958 году японской IHI Corporation и было выкуплено правительством Филиппин в 1959 году.
Дутерте заявил, что выручку от продажи яхты направят на помощь ветеранам, больницам, а также на повышение зарплат врачам, чтобы остановить их эмиграцию. Цену, по которой будет продаваться яхта, он не назвал, отметив, что она очень высока.
По данным Филиппинского подразделения CNN, ежегодное содержание яхты оценивается в 32 млн филиппинских песо ($685 тыс.).

Tags: Идеология, Идиотизм, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments