serzigzagser (serzigzagser) wrote,
serzigzagser
serzigzagser

Categories:

Хроники соловьевско-киселевской секты, симоньянцы и скабеевцы на подпевке.

Исповедь хроника.

Короче, слушай сюда, Россия великая держава, Бог был русским, первые люди на Земле, как и динозавры говорили на русском, в пирамидах всё на русском, даже фараоны замотаны в исконно русские ватники, Земля – плоская, нас просто хотят обмануть, ты что РЭН ТВ не смотришь?

Маск – шарлатан, его ракеты никуда не летают, спроси хоть батюшек на Байконуре, хоть Рогозина, он – начальник по космосу, ему зачем врать.

Врагами русских всегда были англосаксы и пиндосы, это они устроили октябрьский переворот, начали Первую и Великую Отечественную войну, потому что Второй Мировой никада не было. И вообще, если бы у Гитлера тогда всё получилось, в 1939, великий русско-немецкий Рейх бы уже давно покончил с англосаксами, подпиндосниками и либерастами.

И сейчас великую Россию хотят оболгать. Россия никогда ни на кого не нападала, враги начинали первыми, взять хотя бы Польшу: в 1612 напали, в 1939 получили ответку. Русские никогда не терпели обид, вот мадяры в 1956 напали в Венгрии на русских, получили, чехи в 1968 напали в Праге на русских, получили, афганцы в Афганистане в 1979 залупились, получили. Русские всегда защищаются на дальних подступах.

И сейчас мирной и свободолюбивой России не дают покоя, то молдаване в Молдове на русских нападут, то грузины в Грузии, теперь вот хохлы в Украине и сирийцы в Сирии на Россию напали. Россия такого терпеть не будет.

Вообще все что пишут предатели в интернетах – ложь. Давно эти интернеты нужно отключить. Никакого Крыма Россия не аннексировала, это пиндосы с англосаксами ей втюрили, чтобы санкции ввести. Кто читал Будапештский меморандум? Там же ручкой по белому написано: Украина, США и Великобритания требуют от России захвата Крыма. Я Лаврова слушаю, он врать не будет. И вообще никакой Украины нет, это проект австрийского генштаба, все земли на атласе испокон веков русские, начиная с полюсов. Колумб был русский, это же он Америку открыл, а потом её у Екатерины II обманом за копейки выманили жидомасоны.

И с войной на Донбассе все просто, это же пиндосы хохлам Боинг с мороженными трупами подкинули, и в фотошопах всякие Буки понарисовывали, чтобы гордый народ Донбасса очернить. Россия никогда и ни при чем. А то что там ходит российский рубль, так это пиндосы виноваты, они гривну по нормальному курсу менять отказались, вот люди на рубль и перешли.
И вообще, если бы не Россия, весь мир замёрз бы нах*й. Это же Россия всех греет газом, российский газ настолько востребован, что 60% территории самой России не газифицировано, всё врагам поставляем, себе ничего, а они – суки неблагодарные.

Путин – величайший геополитик всех времён и народов, при нём люди стали жить до 100 лет, потому и пенсионный возраст подняли. При Путине в России появилось все для достойной жизни: танки, ракеты, бомбы, пальмового масла хоть залейся, даже при СССР такого не было.
Tags: Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment