serzigzagser (serzigzagser) wrote,
serzigzagser
serzigzagser

Categories:

Послание жены Шувалова убогим неудачникам

Оригинал взят у storm100 в Послание жены Шувалова убогим неудачникам
Мы ни у кого не отбираем, гуляем на свои...



Ольга Шувалова, жена чиновника Игоря Шувалова, в своих откровениях на форуме коржистов (они, вроде, так себя называют) кратко сформулировала прямо манифест правящей элиты.


От «успешных людей России» ко всем остальным, убогим глупцам и неудачникам, винящих всех вокруг в своих бедах:

"А удобная позиция, универсальная, оправдывает все собственные неудачи. Конечно, для определенного сорта людей просто невозможно признаться, что в своих бедах и неудачах они виноваты сами — куда как проще списать все на «все куплено, правды нигде нет». Слыхала я эти убогие песни, от неудачников и глупцов. Так вот, не вдаваясь в полемику: вам есть, что предъявить, кроме ваших завистливых домыслов? Если нет, потрудитесь написать, что все ваши посты — ложь."

Ну и, собственно, тема с «возят ли собак на самолёте» закрывается окончательно:

"А вообще собаки переносят перелет нормально. Мои летали и на Кипр, и в Израиль вполне себе хорошо. И кстати, для особо обеспокоенных наличием личного самолета — не всегда мы им летаем, а иногда и как все, в багаже. Ну, а вообще-то, конечно, своим самолетом в салоне на диване или кровати собакам приятнее, и мне спокойнее — ну так каждому свое, тут уж извините, но вроде мы ни у кого не отбираем, гуляем на свои, так что почему это кого-то так напрягает — не понимаю"




Автор: Лакки 6-08-2016, 07:28

This entry was originally posted at http://personalviewsite.dreamwidth.org/3874912.html. Please comment there using OpenID.


Tags: Власть, Россия, Чиновники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments