serzigzagser (serzigzagser) wrote,
serzigzagser
serzigzagser

Categories:

Боинг MH-17

Оригинал взят у stainlesstlrat в Боинг MH-17


Удивительная эта страна, под названием Россия! Прошло три года спустя атаки на Боинг MH-17, есть куча трупов, но уже "неважно кто сбивал самолет". Плюс, в России про "Боинг" уже никто и не вспоминает, есть тема покруче - "Матильда" и госпожа Поклонская.

Им насрать на трупы детей и женщин, на чмо в камуфляжной форме, который держит в руках детскую игрушку, как охотничий трофей.



Они не видят ничего зазорного в фото двух ушлепков, которые позируют на фоне обломков самолета с оружием в руках.



Самим же россиянам тоже непонятно, чего все к ним привязались - ведь рейс MH-17 сбил украинский летчик Волошин, о чем заявлял Следственный комитет РФ!

Хотя все было понятно в первый же день, когда Лайфньюз радостно заявило о украинском военно-транспортном самолете, который сбили "ополченцы".

Все было понятно, когда Кургинян заявил, что у сепаратистов есть захваченные "Буки".

Все было понятно, когда Путин заявил, что во всем виновата Украина, не закрывшая небо. При этом Путин очень тщательно выбирал слова и не заявил, что Россия не имеет к этому никакого отношения.

Все было понятно, когда несколько дней сепаратисты не пускали экспертов на место катастрофы.

Все было понятно, когда Россия начала постоянно вбрасывать лживые версии – о испанском авиадиспетчере Карлосе, о самолете Путина, который мечтали сбить украинцы, о самолете, полном несвежих трупов, о капитане Волошине, о том, что самолет был сбит пятикилометровым истребителем.



Все было понятно, когда Россия наложила в ООН вето на создание международного трибунала по сбитому Боингу.

Казалось бы, ну что России волноваться – самолет был не российский, в нем не было российских граждан, сбит он был не над территорией России и, если верить заявлениям российской стороны, не российскими ракетчиками! И все-таки Россия применила право вето.

Все было понятно после анализа огромного количества данных, взятых из открытых источников. Путь «Бука» был прослежен с точностью до каждого поворота. Это была самоходная огневая установка «Бук» под номером 332 российской 53-й зенитно-ракетной бригады, базирующейся в районе Курска.

И все равно, находятся люди, которым "что-то еще непонятно".

Tags: БУК, Боинг 777, Жертвы, Преступления, Россия, Террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments