serzigzagser (serzigzagser) wrote,
serzigzagser
serzigzagser

Из жизни упырей (18+)

Оригинал взят у uglich_jj в Из жизни упырей (18+)
5 сентября 2014 г. р-н Луганска. Украинская колонна снабжения ( грузовик и легковушка) только что попала в засаду, устроенную отрядом "Русич" (нацисты-родноверы из России). Прямое попадание из огнемета:






С места засады ведут репортаж пропагандистские каналы:  "Лайф Нюьс"





и "Кассад ТВ"





Все идет хорошо. Пропагандистский продукт обещает быть удачным. Командир отряда "Русич" Мильчаков дает интервью на фоне поля боя.





Показывают пленного. Он ранен, оглушен, в полубессознательном состоянии. Его допрашивают:  зачем воевал против "таких же православных",  разве не знал, что тут "наша земля" и т.д.





Пленный - Иван Исык из г.Дрогобыч (Зап. Украина), 20 лет.





Он умрет в Луганске 14.09.2014 г. Слишком тяжелые ожоги. А пока обратите внимание на щеку. Кожа местами обожжена. Возле уха  - отслоилась, остальное  - цело.




Материал про засаду будут долго крутить на "Лайф Ньюс" и других пропагандистских ресурсах Кремля под названием "Разгром батальона "Айдар". Ну разгром скорее отделения, а не батальона (погибло 11 чел.), но не важно. А важно то, что кое-какие побробности этой засады в репортаж не попали. Иначе "герои Новороссии" предстали бы телезрителям немного в другом свете.

Дело в том, что после засады боевики отряда "Русич" устроили небольшую фотосессию на фоне обгорелых трупов, кишок, мозгов и ушей, отрезанных на сувениры. И все это выложили в Интернет на своих страницах вконтакте. Эти фотки вам не покажут по "Лайф Ньюс".


Вот знакомый нам пленный Иван Исык. На спине видны жуткие ожоги и ботинок фотографа.

Коловрат на лице.jpg



Щека. На недавно целом участке кожи - какие-то порезы.





Похоже - "коловрат", 8-лучевая свастика. Популярна среди нацистов-язычников. Служит эмблемой отряда "Русич" ЛНР.





Кстати, запомните этот ботиночек.





Он появляется еще на других фото. Например, тут:





И тут:





"Кровь или ожог на руке?", - спрашивает посетитель вконтакте? - Конечно, кровь.





Еще один труп





И те же ботинки.





Теперь фотограф решил перевернуть убитого для более удачного ракурса.





Ну и наконец...





Это левое ухо. Сжато пальцами посередине, поэтому о форме его судить сложно. Но не исключено, что оно принадлежало тому же погибшему:





Чья рука держит свежеотрезанное ухо? Кто этот садист? Первым предположения относительно личности садиста сделал известный западный блогер Dajey Petros, который освещает войну на Украине (сайт ukraineatwar) . Он сравнил рисунок камуфляжа на штанах с одним из фото Мильчакова, сделанным в тот же период. Они совпали.





Пожалуй, соглашусь с зарубежными коллегами. Если взять вот это фото (с места засады):





То рисунок тоже совпадает




Ну и наконец, в пользу версии, что это Мильчаков, говорит и сама история появления фото с отрезанным ухом в Интернете. Первоначально (осенью 2014 г.) она была размещена в Интернете с надписью поверх: "War +18o." (война 18 лет+).

Выглядело это так (это скрин со страницы боевика-нациста из "Русича", пишущего под ником "Иван Смирнов"):

Отрезание ушей ГБР Бэтмэн.png

Убрать такую надпись, не "дорисовывая" картинку, практически невозможно. Помочь в этой ситуации мог бы человек, у которого имеется оригинал фото, без надписи. Автор, участник съемки. И такой человек нашелся.

В начале января 2015 г.  непосредственный начальник Мильчакова - Александр Беднов по кличке "Бэтмен" - был убит  в ЛНР во внутренних разборках. Сожгли из огнемета, как айдаровцев в сентябре. Мильчаков психанул. У себя вконтакте угрожал пойти войной против ЛНР.  А тут еще добрые украинские пользователи Интернета стали троллить его фотками жареного "Бэтмена".  Ну и Мильчаков давай назло им вывешивать фотки с отрезанными ушами, руками и трупами украинских солдат.

Это было 2 января. Через пару часов он спохватился и все удалил. Но кое-кто успел сохранить их. Так, благодаря истерике Мильчакова, общественность получила "чистую" (оригинальную) версию фото, документирующего гнусные военные преступления в ЛНР.




В общем, в 2011г. у себя в Питере он резал собак на камеру




А в 2014 - переключился на людей. Путин и его ДНР-ЛНР дали возможность нацисту-упырю реализовать свои патологические наклонности.

Тем не менее Мильчаков сегодня в РФ - медийная персона, уважаемый человек и герой Русского мира. Вот март 2015 г.: Мильчаков и его зам. по отряду "Русич" Ян Петровский (тоже нацист-язычник) в студии канала "Лайф Ньюс".  Рассуждают об убийстве Немцова, зловредной Украине, грядущем наступлении на Мариуполь и т.д.





А вот "Русский международный консервативный форум" в Петербурге 22.03.2015 г.  На самом деле - съезд фашистских партий со всей Европы, проходивший в питерском отеле "Холидей Инн". В кругу друзей-консерваторов:





Кстати, почему "Холидей Инн"? Я бы предложил Пискаревское кладбище жертв блокады. Очень бы удачно смотрелось. Почему нет?  - Путинская Россия - светоч антифашизма. И консерватизма. Хотя конечно в консерватории тут что-то не так, явно.













Tags: Новороссия, Опполченцы, Преступления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment